Проблема 21-го века: половина жителей РОССИИ страдают от грибка стоп и ногтей.

В этом выпуске мы решили рассмотреть одно из самых распространенных сегодня заболеваний - грибок ног.

Вирус грибка поражает организм быстро и незаметно,

когда Вы меньше всего этого ждете.

Давно ли Вы были на осмотре у врача?

Более 70% человек скажут, что точно не помнят. Постоянные стрессы сильно подрывают наш иммунитет и защитные функции организма значительно ослабевают.

Именно в таком состоянии наш организм подвержен различным вирусам и паразитам.

Все знают, что нужно мыть руки перед едой и пить витамины.
Но мало кто знает истинные причины заражения!

Паразиты попадают в тело:

когда Вы гладите домашних животных

беретесь за поручень в вагоне метро

печатаете письмо на клавиатуре

принимаете душ после посещения бассейна

берете сдачу после покупки продуктов

Задумайтесь о своем здоровье!

Как Вы видите, избежать заражения почти невозможно! На проблеме грибка построен огромный фармацевтический бизнес и хитрые маркетологи навязывают Вам покупку химических и неэффективных средств. Красивые коробки и красочная реклама с экранов телевизоров уверяет нас в том, что очередное средство с прилавка сделает нас здоровыми и уничтожит болезнь навсегда. Вы должны знать, что целью этой рекламы является НЕ РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ, а получение Ваших, честно заработанных, денег.

Основная масса средств сегодня выпускается в форме крема, который оказывает только местный эффект. Кремы и мази наносятся на поврежденные участки кожи, но они не могут устранить саму причину заболевания.

Ужасающая статистика: 10/10 аптечных средств, которые мы тестировали в течение 6 месяцев не дали обещанного в рекламе эффекта. Только у одного пациента из 195 наблюдается небольшое улучшение (пропала желтизна ногтя).

После неудачной серии тестов аптечных средств, наша редакция решила приступить к испытанию нового средства для профилактики и лечения грибка стоп Intoxic.

начало испытания

Для получения максимально точного результата исследования, мы разбили его на этапы: Проверка качества, Испытание препарата на группе добровольцев, Результаты испытания, Комментарий специалиста и Подведение итогов.

Основной целью исследования мы определили: протестировать препарат Intoxic и выяснить, можно ли с его помощью вылечить грибок стоп и ногтей. Время на исследование: 6 месяцев.

Этап 1: Проверка качества

Intoxic - безопасный препарат, в его состав входят только редкие натуральные компоненты.

Сок плодов Сумаха

Ферула
Джунгарская

Медвежья
желчь

Синтез 20-ти
вспомогательных компонентов

Как действует Intoxic?

Результат достигается засчет приема препарата внутрь. Только в при таком применении происходит оздоровление всего организма в целом.

Как надо принимать Intoxic?
2 раза в день по 1 чайной ложке.

Этап 2: Испытание препарата

121
мужчина

74
женщины

Мы собрали тестовую группу из 195 человек от 25 до 45 лет. Далее мы попросили 121 мужчину и 74 женщину принимать Intoxic в течение 30 дней и не менять свой образ жизни.

Этап 3: Результаты испытания

  • 147/195 человек сообщили о заметных улучшениях уже через 7 дней применения Intoxic.

  • 187/195 человек полностью избавились от грибка через 30 дней.

Взгляните на фотографии пациентов, которые прошли месячный курс Intoxic. Результаты поражают, не правда ли? Мы попросили людей поделиться своим впечатлением от использования препарата.

Олег Ретенов, 37 лет



Я долго не знал, что у меня грибок стопы. Ну небольшой зуд, ну потливость повысилась, ну запах. Когда неприятный запах от моих ног стали замечать другие, я понял, что пора что-то делать. Очень удобно, что Intoxic можно принимать внутрь, выпил и порядок. Пропил его 10 дней и грибка как и не было! Сейчас периодически пью для профилактики, совсем не хочется возвращаться к тому, что было.


Игорь Литовский, 32 года



У меня начали сильно шелушиться стопы и крошиться ногти на ногах. Во время исследования мне назначили Intoxic. Результат заметил уже на 4-й день. Пролечился 2 недели и все симптомы полностью прошли. Даже чувствовать себя стал лучше, бодрее!


Антон Осипов, 43 года



Я долго мучился с грибком стопы. Только выведу, он опять появляется. Приходилось лечиться чуть-ли не каждый месяц. О Intoxic я раньше ничего не слышал, но решил принять участие в исследовании. Прошел 2-х недельный курс и уже 4 месяца не вспоминаю о том, что такое грибок. Наконец появилось средство, которое реально лечит, я очень рад.


Этап4: Комментарий специалиста

Так же мы попросили Иванова А.А.миколога с 12-летним стажем дать свои комментарии относительно Intoxic:



В борьбе с грибком стопы сегодня Intoxic - одно из
наиболее эффективных средств. Его отличие в том, что помимо самих симптомов микоза, оно борется с паразитами, которые и являются разносчиками вируса. Intoxic обладает сильным противовоспалительным, противомикробным и заживляющим действием, укрепляет иммунную систему. Я рекомендую его своим пациентам уже около полугода как для лечения, так и для профилактики грибка стопы.


Этап5: Подведение итогов

  • Средство тестировалась на добровольцах в течение 6 месяцев
  • Новая инновационная формула Intoxic оказывает быстрый лечебный эффект.
  • Запатентованное средство. Патент РФ №2587345
  • Сертификат № RU.61.РЦ.10.001.Е.000015.03.15. с экспертным заключением Российской Академии Медицинских Наук
  • Экономит Ваше время и деньги! Здоровые ноги НА ВСЮ ЖИЗНЬ и ЭКОНОМИЯ относительно других методов до24900 рублей (средний курс лечения грибка составляет 1 мес, т.к. основная масса средств не помогает, в среднем лечение занимает около 3-х лет, по 3 курса разных препаратов в год. Средняя стоимость 1 курса лечения составляет 3000 рублей).
Подводя итоги, вся наша редакция рада сообщить, что Intoxic
действительно оказывает лечебный эффект и является единственным
работающим средством для профилактики и лечения грибка стоп.

конец испытания

Не тратьте свои деньги на "пустышки"!

Закажите Intoxic и убедитесь в его эффективности уже через неделю применения.

Мы уверены в препарате и вернем Ваши деньги обратно, если Вы не увидите эффекта!

На нашем портале Вы можете заказать Intoxic из аптеки нашего партнера за 990 руб.

Введите фио

Введите номер телефона

Комментарии:


Лечение грибка дело не простое и порой хочется забросить на фиг! Диеты, таблетки, терапии - как же это надоело! Взял Intoxic, прошло, для профилактики еще попью. Мужики для того чтобы лечение грибка не растянулось на долгие месяцы, а возможно и годы, будьте внимательны к своему здоровью!

Павел Волков, 35 лет


Когда у меня появился грибок, на улицу летом нормально выходить не мог, только в закрытой обуви. Сходил к дерматологу, затем обследование проходил. Лечусь Вашим препаратом. Сейчас уже легче стало, спасибо Вам!

Олег Косов, 43 года


На работе часто стала слышать, что у многих мужья псориазом страдают, то ли возраст, то ли экология сейчас такая. Всегда считаю, что болезнь легче предупредить, поэтому купила Интоксик для профилактики и себе и мужу. Так как у мужа уже были первые симптомы, но сейчас все прошло!

Вероника Нарышева, 37 лет

В комментариях воздержитесь от использования ненормативной лексики и рекламы.
Спасибо за понимание!